Der Biolandhof Meyer-Toms in Schwarme bewirtschaftet seit 1480 fruchtbare Sand- und Lehmböden des Weser-Urstromtals. Hermann Meyer-Toms stellte 1989 auf Bioland-Richtlinien um. Aus dem einstigen Viehbetrieb wurde ein reiner Ackerbaubetrieb, dessen 3.000-Artikel-Hofladen, Bildungsangebote und Veranstaltungen regional bekannt sind. Hauptkulturen sind Porree, Kartoffeln und Hokkaido-Kürbis; hinzu kommen Grünkohl, Wirsing, Kohlrabi, Sellerie, Rote Bete, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Salate. Gedüngt wird mit Kompost, Mist, Pflanzenresten sowie Leguminosen-Gründüngung zur Stickstoffanreicherung. Eine durchdachte Fruchtfolge und Förderung von Nützlingen bewahren Bodenfruchtbarkeit und sichern die hohe Produktqualität des seit Jahrhunderten familiengeführten Hofes.
Hier die Produkte vom Hof Meyer-Toms bei uns:
Keine Produkte gefunden
Verwende weniger Filter oder entferne alle
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Anmeldung zu unserem Newsletter (max. 2 Mails pro Monat):
Wenn Sie sich für eine Auswahl entscheiden, wird die Seite komplett aktualisiert.